отголоски будущего все время передо мной...

отголоски будущего
все время передо мной
отголоски отголоски грядущего
все вечно все вечно
перед моими глазами
перед моими ушами

иногда очень радуюсь
иногда очень печалюсь
так печалюсь
что почти что
в землю падаю

живой

закрытый

19.06.18


Рецензии