оранжевая сумка стоит на полу...

оранжевая сумка стоит
на полу
оранжевая сумка теперь
не нужна

прошли ее дни и недели
их не вернуть
прошло ее драгоценное время
теперь ей пора спать

оранжевая сумка стоит
на полу
оранжевая сумка улетела
на жизни ветру


19.05.18


Рецензии