Ментальность лебединая

Зачем суетимся?
Жизнь так коротка!
Зачем мы стремимся
Уйти в облака?
Всё делаем глупо
Себя убивая.
Что делать всем нам
Коль ментальность такая!

Лебеди белые, птицы земные –
Символ любви неземной!
Лебеди белые – птицы России
Как нам сберечь ваш покой!?

Лебеди белые, птицы земные
Верности вечной исток!
Пусть будет вечна и наша Россия
И, да спасёт её Бог!

Силы небесные, добрые силы
Внемлите просьбам людей –
Ради спасения Родины милой
Спасите её лебедей!


Рецензии