окно открыто вовсе уже не дует...

окно открыто
вовсе уже не дует
достаточно тепло на улице
уже пение лета не весны

окно открыто
задувает не задувает ночь
задувает темное лето
день состоящий из звезд


14.05.18


Рецензии