один поэт воистину прославит этот век...

один поэт
воистину прославит этот век
двадцать первый первый первый век
и будет этот истинный человек
с именем максимум
максим кейфман каракулиди человек
92 92 92 92
именно этот поэт
создаст этот век
и следующий и следующий и следующий
и так десять тысяч лет и больше

17.05.18


Рецензии