Звонок в ночи...

Звонок в ночи...Ты не молчи...
Что это ты - я точно знаю.
И сердце вновь моё стучит,
А вся душа огнем пылает.

Скажи хотя бы ты "Привет..."
Мне , честно, большего не надо.
Могу сказать лишь я в ответ,
Что этому звонку я рада.

Давно ушёл тогда в ночи
И не сказал мне даже слова.
От боли сердце всё кричит,
Но твой порыв понять готова.

Быть может,  что обижен был,
Но можно было разобраться...
А может,  вовсе не любил
И надоело притворяться?

Теперь все это позади
И сердце залечило раны,
Но твой звонок разбередил
Всё снова, болит неустанно...

Скажи хоть слово, не молчи...
Тебе я в трубку повторяю.
Хоть сердце всё ещё болит,
Но я тебя за всё прощаю...


Рецензии