я дитя
Ты- мой создатель, я- дитя, И вечно буду им, ведь вырасти никак нельзя Из собственных глубин. Все подсознанием решено, Заведомо, за нас, Но чем наполнено оно Решаем каждый час. И каждый миг, мы пишем вновь, Трактат своей судьбы, Калейдоскоп картин и слов Вгрызается в умы. Реальность нашу создаём , обилием картин, Решая, мы себе же лжём, Что выбор наш не мним. Ты- мой создатель, я- дитя, Есть множество причин, Принять страдания любя, Из собственных глубин. . .
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118072907976
Рецензии