выключи меня

выключи меня!
.... прошу...
выключи!!!
не заглядывай в душу
не трожь!
не нарушь мою тишину без причин
и не спрашивай у меня, где тут ложь...
отойди от меня прочь
надолго
не касайся ни рук, ни ног
не трогай!
я стеной белой прикинусь ловко
для тебя для себя недотрогой...
за туманом белым дурманом стану
и с грозой прольюсь ливнем жёстким,
я в себе замкнусь ключиком странным
и рассыплюсь в руке одуванчиком лёгким...
не ищи выключатель, спрятан он
за замком в сундуке моем тайном
жизнь моя без тебя - как монохром,
а душа заасыпаааает
....сном странным............


Рецензии