Я, может, сбрендил

Я, может, сбрендил,            
               
И всё такое...               
               
Ты веришь   -   в бренды,      
               
А я   -   спокоен.          
               
Цени  базары.               
               
Я к ним не двинусь.               
               
Ведь там лишь старый     -   
               
Под плюсом    -    минус.      


Рецензии