стихи мои подолгу ты читаешь

Я знаю, ты меня не отпускаешь,
Стихи мои подолгу ты читаешь.
Себя за глупость часто ты ругаешь,
Как шаг на встречу сделать, ты решаешь.
*
Ночами телефон не выпускаешь,
Ты сообщения старые листаешь.
Совет друзей во многом ожидаешь,
Где я сейчас и что со мной не знаешь.
*
Ты чувста очень глупо расточаешь,
Надежду зыбкую ты скоро потеряешь.
Уходит время, ты себя терзаешь.
Проходит все, ты счастье упускаешь!


Рецензии