Свидание

Плеч моих коснулась свежесть.
Ветерком ласкало плечи
И в душе рождалась нежность
В ожиданьи нашей встречи.

Сердце билось и томилось.
Так оно ждало свиданья.
Глаза радостно светились
И  полно  в душе желанья.

Ночь свой полог опустила
И зажгла на небе звезды.
На свиданье поспешила
И пришла не очень поздно.

Ты меня обнял и сердце
Даже биться перестало.
Так хотелось мне согреться.
Вся от счастья трепетала.

О любви шептал на ушко.
Сердца бились в унисон
И луна была подружкой
Всем, кто как и мы влюблен.


Рецензии