Ты не смотри на меня, не смотри!

Ты не смотри на меня, не смотри,
Холод пусть нашими правит сердцами,
Ласка твоя - договор между нами,
Как не сгореть от желания внутри.
Ты не смотри на меня, не смотри!
Наша игра как вино молодое,
Где-то запрятано чувство большое
Как результат делового пари.
Эту тоску оправдаю словами
Теми, что в жизни тебе не скажу,
Ночь заблестит в тишине жемчугами,
В небо вплетет белоснежный ажур.
Ты замолчишь. Заволнуется ветер.
Терпко запахнет сухое вино,
Людям на этой забытой планете
Взглядами встретиться редко дано.


Рецензии