Без соперниц

Сказал, что у меня соперниц нет
И  я тебе поверила, конечно...
Хотя, быть может, верить - это бред.
Не может быть никто совсем безгрешным.

Тебя я просто сильно так люблю,
Что на ошибки глаза закрываю.
Хочу открыть и душу я тебе свою,
Но только дверь пока не открываю.

В любви должны быть радость, чистота
И откровение у любящих сердец.
Когда терзает сердце чернота
От ревности, то и любви конец...

Раскрой скорее душу мне свою
И я тебе открою свою тоже,
Тогда любви я песню воспою
И помечтать вдвоём о счастье можем.

От ласки нашей, нежности большой
Весь мир прекрасней и чудесней станет.
В него войдём с открытою душой.
Никто в нём не предаст и не обманет.


Рецензии