Я всё забыла? Это только пОвод...
(Ведь не набрать нам,без отстоя сливок!)
Не потому ль,я не пытаюсь вспомнить
Чтоб не признать,своих былых ошибок.
Мой путь прямолинеен и не гИбок!
Я грудь в бою,щитом не прикрываю!
И не хочу я вспоминать,своих ошибок!
Но и не помня,я их повторяю...
Дорога в память...Как перед грозою
За тучами,совсем не видно звёзд!
Как в детстве дАвнем,я вступаю в лес босою,
Не опасаясь,наступить змее на хвост...
Свидетельство о публикации №118072907805