Тихо стелется грусть...
Разливаясь волной безвозвратно потерянных дней...
Шлейфом нежным томительным песен ещё недопетых
Тихо стелется грусть... Раствориться так хочется в ней...
Обнимая закат упоительным взглядом небесным...
Тёплый вечер целует малиновых губ горизонт...
И безбрежным мечтам в этой яви становится тесно...
Тихим всплеском волны всё вокруг погружается в сон...
В колыбели из грёз будет сладко качать меня ветер...
В вечном вальсе кружа бесконечной Любви неземной...
И увижу я луч в том чарующем розовом Свете...
И почувствую Счастье так близко, так рядом со мной...
29.07.2018
Свидетельство о публикации №118072907773
Игорь Дмитриев 8 04.09.2019 22:22 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 13.02.2022 17:38 Заявить о нарушении