Предпенсионный Освенцим
Любой обязан стать
К любой работе годным!
Понятно, вашу мать?!
Вперёд - плотины ставить
И улицы мести,
И скважины буравить,
И табуны пасти,
И собирать машины,
И трамбовать асфальт,
И осушать трясины,
И ... эй! Куда вы? Хальт!!!
На митинг захотели -
В садизме нас винить?
Вам, лодыри-емели,
Что ль, надоело жить?
Нет, мы не угрожаем,
Мы - дарим благодать!
Кончайте крыть нас лаем,
Попробуйте понять -
Простым умом народным,
Не нужен тут Эйнштейн:
Труд делает свободным -
ОТ СТАРОСТИ! Ферштейн?!!!
Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста:
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Свидетельство о публикации №118072907767