Можно ли?

Смерть ждёт нас всех в Самарре,
Скорости различные в пути.
Что мы выбираем сами?
Можно ли Самарру обойти?

Нет, не ждёт она – а знает,
Знает, когда надо ей прийти.
И никто её не выбирает,
Все хотят однажды обойти.


Рецензии