Мужики опять игрушки достали...
Показывают миру себя во всей красе.
Думающие, что их кулаки из стали,
Вывозят танки на шоссе.
...В войну играющие у детей жизни забрали.
Правила установили, как в боксе.
Побеждены те, кто упали.
Подвиги совершали поднявшиеся на коксе.
Свидетельство о публикации №118072907756