Неон в тумане

Сегодня весь город - неон в тумане;
Холодные окна, льёт дождь.
И я с ним иду, я - смертельно ранен
Не телом, но в душу. Всерьёз.

Под плоскостью неба молчат дороги,
Лишь ветер проложит мне путь.
Что встречу - сокрыто. Не жду подмоги.
Что было - уже не вернуть.

За всполохом молний всегда надежду
Я верно и искренне ждал -
Изгибы судьбы лишь бросают между
Острых опасных скал.


Рецензии