Лет через двадцать. 23. 07. 18
Еще раз убедившись, что мы с тобой ничего.
И дальше сидеть пить жасминовый чай вдвоем,
Смотреть на теплый осенний закат в окно.
Под ручку пройтись по проспекту, ловя облака,
Влюбленными в жизнь и в друг друга отчаянно быть.
Тебе очень много мне нужно будет сказать,
Но за столько лет мы сможем без слов говорить.
Ты станешь немного седой, но такой же родной,
И тонкая сетка морщин нас накроет, как шаль.
Я буду, наверное, тоже такой же смешной,
Но юность ушедшую нам с тобой будет не жаль.
Я буду тебе напевать о молчании птиц,
Летящих на зов теплых стран чуть кривым косяком.
Мы исколесим с тобой множество стран, не зная границ,
Чтоб внукам рассказы заморские тихо шептать перед сном.
Ты будешь меня так же за руку нежно держать,
И будешь моей самой крепкой на свете стеной.
А я буду думать: "Могла ли при первой встрече я знать,
Что стану с тобой я навеки счастливой такой?"
Свидетельство о публикации №118072907676
Кирилл Хаснулин 15.01.2019 20:28 Заявить о нарушении