Под сиреневым зонтиком в лодке
Впитала водная гладь. И меня,
Под сиреневым зонтиком в лодке,
И сказки...
И моё лицо в окружении водной ряски,
Посмотревшее мне в лицо...
Но весло, непредвзятое, в такте,
Спокойно его унесло,
дрожанием ласки,
во времени...
и пространстве...
29.07.2018
Свидетельство о публикации №118072907669