Нежная Луна

Я лежу, здесь, под Луною
Под Луною где то ты
У меня берёзы, речка
У тебя дворцы, мосты

Между нами сотни милей
Горы, реки, облака
Но сближает нас с тобою
Эта - нежная Луна

Я коснусь своей ладонью
Нежно, краешка Луны
Словно мягкую ладошку
Протянула, тихо, ты

Задержись ещё немного
Будь, Луной, твоя рука
Пусть согреет нас с тобою
Эта - нежная Луна.

Я лежу, здесь, под Луною
Под Луною где то ты...

                01.07.2018


Рецензии