Анекдот
Спросили янки у китайцев.
Но их ответ вопросу был под стать:
"Не стоит даже и пытаться!..
Вы помните? Зима... Наполеон...
А лето? - Гитлер со своей армадой...
В любое время зачинатель войн
Всегда! был бит Российскою громадой.
Вы можете начать ну хоть сейчас,
У них еще ведь много недостроек,
И море пленных будет им подчас
Наградой в освоенье новых строек!
К.Л.Волынцев, 02.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118072900755