На свадьбу

Мои хорошие вас поздравляю,
И от души своей желаю:
Чтоб счастье в доме было много,
И чтоб любовь переполняла.
Чтоб жили вы всегда в достатке,
И не ругались по непарке,
Сегодня ваш особый день —
Рождение семьи желанной.
Так будьте преданы себе,
Живите дружно, без обмана!
Храните чувства свои долго,
Ликуйте вместе от восторга,
Старайтесь жить в любви и ласке
В семейной, райской, чудной сказке.
Детей родить и воспитать,
Друг друга чаще целовать.
Совместной жизни каждый час
Пусть радует безумно вас.
Пусть чувства ваши не остудят
Рутина быта и года.
Пусть уваженье, дружба будут
Тому залогом навсегда!


Рецензии