Первый раз
Больно, да, но только впервый раз.
Волосы твои лежат волнисто,
Страх и счастье в бездне твоих глаз.
Ты к моей груди своей прижалась,
Поцелуи покрывали губы и лицо,
В бездне глаз любовью отражалась,
В голове мечтая про кольцо.
Только для меня оно не надо,
Первый раз пусть позже настаёт,
Через час оденусь нагловато,
Дальше пусть сама осознаёт.
Свидетельство о публикации №118072907527