Их тела истекали кровью

Дом Ипатьева в Екатеринбурге. 
В нем подвал  и  Царь с семьей стоит.
Он все шептал своей супруге:
-«Держись любимая, Бог  помилует».

Но в июле, трагедия случилась.
Юровский, по приказу комитета
Расстрелял семью, прислуг и жизнь закончилась,
После адских  выстрелов револьвера.

Но, мало было жуткой Царской смерти.
Погрузили   теплые    еще    тела ,
В автомобиль   с утра  -  поверьте
И увезли долой из спецотдела.

А семнадцатого числа,   утром,
Их  тела истекали кровью.
Бросив в насыпь, считали чудом
Советской власти.   Не моргнув и бровью.

И вот теперь прозрели, спустя уж век
И мужской построен монастырь.
Крестный ход  и сотни человек,
Все чтят Царя, семью, звучит Псалтирь.


Рецензии
не царь а простой смертный. отрекаясь он предал россию и семью.

Евгения Юркина   09.08.2018 10:05     Заявить о нарушении
ИСТОРИЯ РАССУДИТ.

Николай Куц   14.08.2018 17:54   Заявить о нарушении