ухажёр

***
... никем незаменимый наш Аркашка,
наш знаменитый ухажёр столичный, -
пиджак в полоску с клетчатой фуражкой,
жаргон ажурный - скуки отголоски,
у серцееда всё кругом клубнично,
наполнено атласным, светским лоском...

28.11.17.


*
Карикатура Александра Попова


Рецензии