Розовые объятия...
В песках Синая,
Плавится губ истома,
Веришь...сама не знаешь
Так далеко от дома
Жаждешь его(...) объятий,
В черном провале ночи,
Вся в ощущеньях...
сжатий,
До исступленья хочешь
И истекаешь негой,
Жадных прикосновений,
Благославляешь небо,
Против своих сомнений
Пыл африканской страсти,
Бурно сжигаешь в ласках,
Мужа - любовной власти,
Ярких искусных красках...
...Жизнь далека от сказки,
В некой суровой прозе,
Воображенье дразнят,
Лишь лепестки от розы
...Колки её соблазны
29.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072900750