Спасибо, что есть мечты

До дома минут тридцать, слева дома, в окнах горит свет,
Влюбится? Но я не схожу с ума! Прощальный привет!
В столице снова туман, а мне снова нужен совет,
А лица, не кажется вам, словно просят в неизвестность билет?
До дома минут двадцать, справа дорога, автомобили, люди,
И отчётливо, словно по рации, строго, любви никакой не будет?
Продолжаю стараться много, серые пресловутые будни,
В общем, вкратце, верить ли в бога?! Быть атеистом уютнее.
До дома идти минут десять, магазины, аптеки, маркеты,
Воспоминания "если", есть причины, поэтому ставлю кресты.
Злится?! И все разом бесит, мыслей лавины, паркинги,
Чужие лица! Сейчас не вместе! Спасибо, что есть мечты!


Рецензии