Доброе утро
Медленно ветер качает зелень листвы.
Я бы не против поспать хоть ещё немножко,
Но к сожалению с работой пока на вы.
Хочется большего,но как обычно довольствуюсь малым.
Каждая цель будет сделана в свой лишь час.
Я лишь хочу чтоб жара хоть немного спала,
Очень уж жаркое выдалось лето у нас.
Знаешь ,бывает порою и я сомневаюсь
Правильно ли иду и не сбилась ли я с пути.
Но утро приходит и я ему улыбаюсь,
Пытаясь себя в этом дне каждый раз найти.
Помнишь ту фразу: жить нужно только сегодня?
Доброе утро!Сегодня настало! Проснись!
Делай лишь то,что просит душа,а не то что модно.
Помни всегда,что это твоя лишь жизнь.
Свидетельство о публикации №118072907412