Инфляция искусственно создаётся

Инфляция  искусственно  создаётся ,
Кремлёвской  головой --
Их  жадности ,...  неймётся ,
Увеличить  доход  свой .
Сплошная  выгода  для  власти ,
Народ  несёт  урон --
Одни  невзгоды  и  напасти ,
С  рождения  и  до  похорон .
Этот  способ  сокращает --
Перед  обществом  их  должок
И  до  боли  возмущает --
Созданный  ими  шок .


Рецензии