Родина прекрасная моя...

Гордиться мной будет Родина прекрасная моя,
пусть даже своими стихами недоволен был я.

Стихи вне времени, написанные мной,
пусть оценены будут моим народом и землей родной...

Ни королю,ни шуту в своем времени я не служил.
Отчизной,красотой Родины своей наслаждался и ее любил.

Не нужны мне красоты мира,хватает мне моего,родного:
почитаю Бога,защищаю и храню Мать-Родину,
люблю спутницу жизни свою и не нужно мне чужого...

Критик самому себе я,беспощадно себя корю,
считаю,что не так, как надо любить,тебя люблю.

Да разрушатся границы,да изчезнут все предрассудки.
Когда разгориться свет в конце тонеля,которого все ждали,
тогда одним целым станут все нации,и все народы,и страны...

Если принесет тебе кто-то лекарство от боли твоей,
не принимай,ни одно лекарство не поможет тебе.

Свое исцеление найдешь в Родине,в своей безоглядной Любви,
ты не безнадежен, Гараев, твое спасение в Газелеглазой твоей...

 


Рецензии