Любовь под пеплом тлеет! Году Кино
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
ЛЮБОВЬ ПОД ПЕПЛОМ ТЛЕЕТ!
В толчее автобуса нечайно
Проявила ты ко мне немилость!
Пышной грудью ты меня толкнула –
Сердце у меня остановилось!..
Поняв, что я вздрогнул как от тока,
Ты сказала тихо: Извините!..
Я сказал: Чтоб сердце вновь забилось,
Вы немедля это повторите!
Улыбнувшись, ты ко мне вернулась,
Грудью прямо к сердцу прислонилась…
Мне глаза в глаза взглянули нежно!
Сердце шевельнулось и забилось!
Этот способ надо эскулапам
Передать как средство оживленья!
Как же ты чудесно извинилась!
Проживу сто лет я без сомненья!
Девушки! Жалейте стариков!
Не у всех любовь у нас угасла!
У кого любовь под пеплом тлеет,
Вы своей любви плесните масло!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072907365