Свету, - потерянному, Солнцем! Лучу, - покинувшему
... или ...
... Лучу, покинувшему,- ... Фонарь ...
... Коль, Свет, потерянный, Ты,- Солнцем,
Коль, Луч, покинувший,- Фонарь,
И, манишь, Путника, - Оконцем,
Души ... Душа, Твоя, - ... Алтарь…
Твоё,- отыщется! И ... Солнце,
Тобой, зажжётся! И ... Фонарь!
И ... Маяком,- Души ... Оконце!
Заколоколишь! Как ... Звонарь!
Свидетельство о публикации №118072907359