Ращу бороду
Сердце молодо,
Ращу бороду
До колен.
Ячмень с солодом,
В морях солоно,
Пущу пО ветру
Мыслей плен.
Дышу воздухом,
Хочу роздыха,
Добавь пороха-
В дни мои.
Трава росами,
Смола соснами,
Дожди грозами,
Мы -огни.
Дышу ливнями,
Пишу ивами,
Стоим спинами,
Мы пришли.
Года быстрые,
Реки чистые,
Летим искрами.
Просто жди!
29.07.2018 г. А.К.
Свидетельство о публикации №118072907249