Дрожь

Сегодня, видишь, дождь...
Он облегчает грудь.
И от прохлады - дрожь
в ногах. Не в этом суть.

Такой обычный дождь,
обычнее - не быть.
Но почему-то - дрожь...
Ах, взять бы, да уплыть!

Уплыть в желанный дождь,
в туман дерев и трав.
И успокоить дрожь,
к сырым стволам припав...

29.07.2018


Рецензии
хорошо ... очень ..
с теплом,

Влад Динисман   05.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое)

Наталья Странная   05.08.2018 11:53   Заявить о нарушении