они всякие
есть преднамеренные ,есть аварийные
обычно живут в аварийных одиночествах
аварийное одиночество это когда вынудили
просто одиночишь себе и всё.
аварийность одиночества усиленно развивается помимо вас
сюда бросаются все силы.
кончается это роботизацией быта и это надолго.
Свидетельство о публикации №118072907207