арендуя свои

системы обмана Очень сверхмодернизировались
 поэтому арендуя свои средства и свои удовольствия
 надо находится на страшной Высоте Положения....!"
 Высота,Скорость,Манёвр..!!..да не просто..!!
 а прикрывшись тяжёлым щитом-Обоснованной псевдоЛексики.
 Шансы всё таки Естъ--не забудьте варежки..сегодня минус двадцать пять.
 орбитальная станция дома-не всегда на подлётном времени.


Рецензии