Витеевато

                Витеевато

Став воплощеньем света, счастья и добра,
Заплёл ты дивно витееватым росчерком пера.
Мой мир наполнив вечною любовью и восторгом.
Ждала тебя, будя воспоминанья, до утра.

29.07.2018 г.

Вол. Тер


Рецензии