Варшавская

Сегодня с тобой говорит запах улиц
И вор, ссутулясь,
Попросит прощения.
За сутулоку возле окна милиции.
Ему бы напиться. Но нечем.
Дай монету и иди, прощай.
Никому ничего не обещай.
Письма жги,
Не храни.
И начни спать,
Хотя бы до зари.


Рецензии