Умозаключение
Мошенники в округе "мочат"
Спаси нас, "деда Алладин"-
В церквах прислужники бормочут...
Не повернуть историй вспять
Когда пошли, зачем вернулись?
Нельзя в истории вилять
А ну, холопы, все "заткнулись"!
Есть время нам поразмышлять
"Бандера" крепок в Украине
Хотят Россию поменять
Убит Рабочий, все в "скотине"
Конгресс собрался на войну:
"Прижал" секретаря Помпео -
Открой, всю "правду" встречи, ту
Трамп -друг ли Путину?
Нет, господин, мы не друзья
Мы называемся - партнёры
Но, вас предупреждаю, я
Про нас все скажут:Сутенёры...
Свидетельство о публикации №118072900705