Все мы разные...

Кто-то бредит о морях и разных странах,
Кому-то горы только, будоражат кровь.
Ну, а кого - не вытащить из собственого дома
Мы разные... и так задумано ТВОРЦОМ...

Но, где бы мы «покоя места» не искали,
Закутавшись ли в «спальник», или плед.
Но, более надежного, найдем едва ли,
Чем, то... что освещает, ЕГО СВЕТ...

И только лишь, в ЕГО ПРИСУТСТВИИ находим,
Мы, то тепло, что нашу душу оживит...
И нас, вперед идти вновь вдохновляет,
И силы придаёт в любом пути.

Поднимет, когда падаешь пытаясь,
Найти тот самый, что ведёт ДОМОЙ...
Ты, только... будь послушен, доверяясь,
Безоговорочно, ОТЦУ во всем...

ОН знает полную картину.
Столкнуться с чем в дороге предстоит.
И что, в пути нам, точно пригодится,
А что, лишь, как солома прогорит.

29 июля 2018 г.


Рецензии