Поэтическое настроение-3

П*;Олог приоткрою-
;О*; любви скажу...
;Э*-;то лёд со зноем-
;Т*;ёмной страсти жуть;.
;И*;,пускай слезинкой
;Ч*,;ахнет на глазах,
;Е*;сли в сердце льдинка,
;С*;тих родится-"Ах!"
;К*;ак звучит октавой-
;О*;бразы-навзрыд...
;Е*;сли стих" на славу",
;Н*;очью сон бежит...
;А*;бсолютно счастлив
;С*;танет автор строк.
;Т*;онут волны страсти-
;Р*;ыжий чуб намок...
;О*;н простился с Музой,
;Е*;й к другим пора...
;Н*;а клочке кургузом
;И*;счезает страх...
;Е*;сть Любовь в стихах!


Рецензии