Ах Мне - Тебя - на несколько минут
Ире Назарец
…— Ах
Мне — Тебя —
на несколько
минут,
На несколько —
пусть — даже —
и не дольше, —
Но эти
Н_е_с_к_о_л_ь_к_о —
В Себя
Вберут
Года —
Века —
А может быть
И Больше! —
Возникнув,
Словно Фея —
Озаришь
Всю
Вековую Мглу —
Мою — былую
Т_е_п_е_р_ь —
И Всё
Поймёшь,
И Всё —
Простишь, —
На Долгие
Века —
Забуду
мглу я!..
16 – 17/IX – 2011 г.; 23/V – 2015 г.
Свидетельство о публикации №118072906940