Ненавижу себя

НЕНАВИЖУ СЕБЯ, КОГДА ЗЛЮСЬ.
КОГДА РУКИ ГОТОВЫ УДАРИТЬ.
КОГДА Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ
И СОВСЕМ С "КАТУШЕК" СЛЕТАЮ.
С ТРУДОМ УДАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ
ЭТУ ЯРОСТЬ, ЧТО МОЗГ ОБЖИГАЕТ.
И ХОЧЕТСЯ МНЕ ОТ СЕБЯ УБЕЖАТЬ.
НО КУДА МНЕ БЕЖАТЬ Я НЕ ЗНАЮ..


Рецензии