Как жил я без тебя
И как тоска меня в пути не погубила.
Надежда берегла, а вера рядом шла,
И лишь любовь моя, к тебе, меня хранила.
Не верил никогда листкам календаря,
Душа рвалась к тебе, разлуки все простила.
Ах, где же ты была, ну почему не шла,
В каких краях и где тебя носило.
Жизнь наша коротка, но часто тратим зря,
Ее, забыв порой, что дорого и мило.
Но верим, что придет к нам новая заря,
Дай бог, чтобы терпенья нам хватило.
Свидетельство о публикации №118072906927