Обещание
И останусь с ней до конца
Ты Россия-частица света
Не теряй своего лица.
Либералы её ругают
Брызжут слюнями просто жуть
Но не будет она другая
Становления труден путь.
А страна моя молодая
Народит она новых орлят
И возможно,всё ж обещают
Старикам может жизнь продлят.
Небольшая земля,планета
И из космоса вся видна
Пусть живут люди лучше где то
Но Россия у нас одна.
Ты прекрасна зимой и летом
Вид на горы и лес с крыльца
Я воспитан страной Советов
Буду жить я в ней до конца.
Свидетельство о публикации №118072906867