Забирай все себе не считаясь

Я с тобою давно не торгуюсь,
Все, что хочешь - отдам я тебе.
Я живу лишь тобой и любуюсь,
И вся жизнь моя словно во сне.

Все тебе – всю Вселенную, звезды,
Я готов, дорогая, отдать.
Забирай все сегодня, не поздно,
И давай перестанем считать.

Я тебе предлагаю сегодня,
И себя - все твое, забирай.
Забирай без возврата, не думай,
Сколько стоишь - сама не считай.

Понимаю, на солнце есть пятна,
Это солнце уронит в цене?
Забирая себе, без возврата,
Только, чур, не забудь обо мне.


Рецензии