Дождь

Дождь льет по крышам домов,
Ветер гонится.
Нам так не хватает снов,
Чтоб опомниться,
Чтобы не падать вниз.
Вверх по лестнице
Я за тобой бегу.
И не верится.

Упрямо стучит в окно,
Светит молния.
Нам так не хватает снов
- Ночь недолгая.
Небо со мной говорит,
Слово за слово.
Я за тобой, как магнит.
И не ясно мне.

Почему так бывает,
Радуги нет после дождя.
Почему сердце знает.
Что только в душе и горит
Яркий свет без огня.


Рецензии