Батарейки

Из меня убрали батарейки
В голову мне вставили биткойн
Я пою не хуже канарейки
И люблю прохладу и покой

Я душой похож на Чебурашку
Телом я похож на гоп-цацу
Я стихи пишу на промокашке
Или же верлибром по лицу

Я читаю буквы по китайски
Только вы об этом ни гу-гу
Может я сейчас сгущаю краски
Или как всегда несу пургу

У меня штрих-кодовые оси
И цветные вьются проводки
Я не жду когда наступит осень
Сединой покроются пески

Надеваю новые калоши
Раскрываю крылья и лечу
День сегодня солнечный хороший
Мне любое тело по плечу

Мне любой астрал по барабану
Алгоритмы крутятся в башке
Но склоняются к альдебарану
В яблочном домашнем пирожке


Рецензии